中国湖州 | 加入收藏 | 返回首页
 

吉利长兴汽车配套产业园招商推介会成功举办

 更新日期:2018-07-17  总浏览:
  

        为进一步强化项目招引的精准度,完善长兴县新能源汽车产业链,加快推进吉利长兴汽车配套产业园项目入驻,长兴县于2018年7月13日举办吉利长兴汽车配套产业园招商推介会。会上,长兴县进行了投资环境推介,吉利控股集团介绍了吉利长兴新能源汽车项目,电机电控、智能座椅等5个汽车配套项目签订了意向合作协议,与会嘉宾参观考察了吉利长兴新能源汽车整车及变速器项目、吉利长兴汽车配套产业园的现场,并进行了洽谈交流。
        今年以来,在吉利项目签约落户的带动下,长兴县招商引资工作不断取得突破,爱康太阳能电池、锂电铜箔、修正健康产业等一批50亿元以上的项目纷纷落户。长兴作为全国文明城市,紧紧依托区位、生态、文化等综合优势,正加快打造最佳发展平台、最优营商环境。
        湖州市人民政府副市长卢跃东、长兴县委书记周卫兵、县长杨中校、吉利控股集团副总裁童志远以及相关领导、嘉宾近160人参加活动。

  [打印文章]

欢迎访问湖州市发展和改革委员会网站!

湖州市发展和改革委员会版权所有   网站地图
2009-20010 版权所有(c) 由湖州市信息中心建设管理、技术支持 电话:0572-2398776
浙ICP备05051884号 湖州市公安局公共信息网络安全报警 网站标识码:3305000004
浙公网安备 33059102000023