中国湖州 | 加入收藏 | 返回首页
 

长兴县召开招商片区(产业组)半年度工作例会

 更新日期:2018-07-27  总浏览:
  

        近日,长兴县招商片区(产业组)半年度工作例会在县行政会议中心召开,2018年1-6月,长兴县新增亿元以上重点在谈项目122个,其中5亿元以上项目33个,共评审通过签约项目23个,完成县“大好高”认定20个、市“大好高”认定9个。
        会议通报了2018年半年度招商片区(组)绩效考核结果,并就下一步聚焦项目精准招引、统筹项目推进和强化项目首报等方面布置有关工作。并对当前世界500强企业引进、重大募投项目及高质量外资项目招引困难进行剖析。会议围绕下半年工作任务以及长洽会的顺利召开统一了三点意见:一要立足“双百千亿”工程,加快“标准地”招商,注重招引外资项目、优质大项目和科技型项目;二要围绕长洽会开展“百日攻坚”大奋战,精心筹备好上海、杭州等地的招商推介活动;三要深入产业学习,开展精准招商,搭建好客商和平台的桥梁,力争下半年招商工作取得新的突破。
        长兴县政府办、县商务局相关领导及全体县派招商员近50人参加会议。

  [打印文章]

欢迎访问湖州市发展和改革委员会网站!

湖州市发展和改革委员会版权所有   网站地图
2009-20010 版权所有(c) 由湖州市信息中心建设管理、技术支持 电话:0572-2398776
浙ICP备05051884号 湖州市公安局公共信息网络安全报警 网站标识码:3305000004
浙公网安备 33059102000023