中国湖州 | 加入收藏 | 返回首页
 

上海市崇明区发展改革委一行赴我市开展生态文明建设调研工作

 更新日期:2018-05-21  总浏览:
  

    5月17日—18日,上海市崇明区发展改革委副主任王健一行赴我市开展生态文明建设调研工作。市生态文明办、市发改委、市审计局、市规划局等单位相关领导与负责人参加了座谈会。会上,市生态文明办副主任钟建林介绍了我市就生态文明建设及绿色低碳发展等方面所取得的成效,王健副主任对崇明区生态文明建设状况做了相关介绍,与会人员就下一步的生态文明发展的工作思路进行了深入的交流。

                          

    会后,双方人员实地调研了太湖溇港古村、湖州丝绸特色小镇、湖州中节能环保产业园。市发改委、吴兴区发改委相关同志陪同调研。

                                  

                                  

  [打印文章]

欢迎访问湖州市发展和改革委员会网站!

湖州市发展和改革委员会版权所有   网站地图
2009-20010 版权所有(c) 由湖州市信息中心建设管理、技术支持 电话:0572-2398776
浙ICP备05051884号 湖州市公安局公共信息网络安全报警 网站标识码:3305000004
浙公网安备 33059102000023