中国湖州 | 加入收藏 | 返回首页
 

我市健康产业年度推进计划确定

 更新日期:2018-05-03  总浏览:
     

    日前,市促进健康产业发展办公室印发了《2018年湖州市健康产业发展工作推进计划》,明确了今年健康产业发展的主要目标和重点任务。

    按照推进计划要求,今年我市健康产业发展主要目标包括:增加值增长10%,达100亿元以上;总收入增长20%,突破500亿元,医疗产业、体育产业、康养产业实现营业收入238亿元左右;重点项目投资达150亿元左右,医疗产业、体育产业、康养产业完成投资50亿元左右;规上企业数力争达到200家,其中医疗产业、体育产业、康养产业力争新增3家、5家和2家;加快17家企业上市挂牌培育,其中医疗产业、体育产业、康养产业分别培育1家、3家和1家。

    推进计划还围绕生态养生养老中心、诊疗康复护理中心、户外运动健身中心、健康产品产销中心等“四个中心”建设,摸排出了 “四个一批” 重点项目清单,制定了市健康产业协调推进小组领导联系“四个一”(一批项目、一批企业、一批人才、一批试点)活动实施方案。

 

  [打印文章]

欢迎访问湖州市发展和改革委员会网站!

湖州市发展和改革委员会版权所有   网站地图
2009-20010 版权所有(c) 由湖州市信息中心建设管理、技术支持 电话:0572-2398776
浙ICP备05051884号 湖州市公安局公共信息网络安全报警 网站标识码:3305000004
浙公网安备 33059102000023