中国湖州 | 加入收藏 | 返回首页
 

省发改委社会处副处长邵振红一行来我市专题调研深化产教融合政策制定及高校布局调整

 更新日期:2018-05-24  总浏览:
     

    5月23日,省发改委社会发展处副处长 邵振红、省发展规划研究院社会发展处副处长潘瑜、省人力社保厅和省经济信息中心相关领导一行6人来我市专题调研深化产教融合政策制定及高校布局调整。市发改委副主任曹毅平陪同调研。

    调研组先后赴浙江信息工程学校(湖州工程技师学院)、吴兴区久立集团、湖州职业技术学院等地进行了走访,并召开座谈会。市发改委、市教育局、市人社局、湖州师范学院、湖州职业技术学院、湖州市技师学院等15个部门(单位)参加座谈会。

    座谈会上,邵振红副处长充分肯定了我市产教融合所做工作,同时,对下一步做好深化产教融合政策制定及高校布局调整提出了明确要求:一是要站在推进人力资源供给侧结构性改革、加快建设大湾区大花园大通道大都市区、实现“两个高水平”的高度,进一步认识深化产教融合的重要性和紧迫性,谋深谋实推进举措。二是湖州高校资源相对缺乏,要以重大产业平台布局区域为重点,加大国内外知名高校的引进,争取纳入到我省新一轮高校布局调整中去。

 

  [打印文章]

欢迎访问湖州市发展和改革委员会网站!

湖州市发展和改革委员会版权所有   网站地图
2009-20010 版权所有(c) 由湖州市信息中心建设管理、技术支持 电话:0572-2398776
浙ICP备05051884号 湖州市公安局公共信息网络安全报警 网站标识码:3305000004
浙公网安备 33059102000023