中国湖州 | 加入收藏 | 返回首页
 

我市召开特色小镇培育创建现场推进会

 更新日期:2018-03-06  总浏览:
     为更高标准、更高质量推进我市特色小镇建设发展,做好年度考核工作,3月2日,市政府召开全市特色小镇培育创建现场推进会,市委常委、常务副市长高屹出席会议并作重要讲话,我委梅梓华主任通报了全市特色小镇培育创建情况,市政府秘书长忻忠华主持会议。各县区政府,湖州开发区、太湖度假区管委会分管领导及发改部门主要负责人,市级相关部门分管负责人,列入省级创建和培育名单的14个特色小镇所在镇(街道)主要负责人或实施主体负责人参加会议。
    高市长充分肯定了我市特色小镇培育创建工作取得的成效,并指出特色小镇建设呈现投资越来越大、形态越来越美、亮点越来越多三方面特点。
    针对我市特色小镇建设过程中存在的问题,高市长强调要紧紧围绕3年目标任务,严格对照验收标准、考核标准,查漏补缺,通过开展“学比赶超”等活动,努力补齐短板。要聚焦产业、项目、创新、融合和市场主体,打造特色产业集聚平台、有效投资重要平台、科技创新战略平台、产城融合发展平台、市场机制运营平台等五大平台。
    高市长最后要求,各级各部门要协作配合、协同发力。特别是要在实践探索基础上,不断固化好的做法,建立健全推进机制,切实营造持续抓特色小镇建设的浓厚氛围。
    与会代表实地考察了长兴太湖演艺小镇和新能源小镇,长兴县、吴兴区、德清县作交流发言,南浔区、安吉天使小镇作表态发言。

  [打印文章]

欢迎访问湖州市发展和改革委员会网站!

湖州市发展和改革委员会版权所有   网站地图
2009-20010 版权所有(c) 由湖州市信息中心建设管理、技术支持 电话:0572-2398776
浙ICP备05051884号 湖州市公安局公共信息网络安全报警 网站标识码:3305000004
浙公网安备 33059102000023