中国湖州 | 加入收藏 | 返回首页
 

开发区举行重大项目集中开竣工活动暨恩驰汽车量产上市仪式

 更新日期:2018-05-03  总浏览:
  

  4月22日上午,湖州经济技术开发区举行重大项目集中开竣工活动暨恩驰汽车量产上市仪式。市委副书记、市长钱三雄,省台办主任庄跃成,省经信委副主任岳阳,副市长李上葵,集聚区管委会主任、开发区党委书记熊全龙,市政府秘书长徐晏平,敏实集团董事会主席秦荣华等出席。集聚区管委会副主任、开发区党委副书记、管委会主任凌建荣;省、市相关部门负责人,开发区有关负责人、相关部门负责人和开、竣工项目业主等约300人参加。
    参加本次集中开竣工活动的产业项目共有36个,总投资171.5亿元,其中开工项目26个,总投资129亿元;竣工项目10个,总投资42.5亿元。这些项目的开竣工,为开发区高质量发展注入了新动力。尤其是随着恩驰新能源汽车的量产上市,将为开发区打造和完善新能源汽车产业链,助力实现湖州“汽车梦”做出积极贡献。(经济技术开发区)

   

  [打印文章]

欢迎访问湖州市发展和改革委员会网站!

湖州市发展和改革委员会版权所有   网站地图
2009-20010 版权所有(c) 由湖州市信息中心建设管理、技术支持 电话:0572-2398776
浙ICP备05051884号 湖州市公安局公共信息网络安全报警 网站标识码:3305000004
浙公网安备 33059102000023