中国湖州 | 加入收藏 | 返回首页
 

“信用湖州”微信公众号正式上线

 更新日期:2018-05-17  总浏览:
     

“信用湖州”微信公众号正式上线。

“信用湖州”微信公众号是面向社会提供湖州信用动态的窗口,主要承担信息发布、信用宣传、信用查询等工作,由湖州市发展和改革委员会(湖州市“信用湖州”建设工作领导小组办公室,简称“市信用办”)主办和管理。

目前,“信用湖州”微信公众号已实现两大功能:一是通过消息群发功能实现每天向公众推送图文并茂的信用信息,二是通过自定义菜单功能设置了两个互动模块,信用动态和信用服务。

信用动态模块包含信用动态、信用承诺和典型案例三个栏目,栏目展示的内容和信用湖州网站实时同步;信用服务模块包含七个互动查询入口,分别是信用信息查询、统一社会信用代码、联合奖惩、红黑名单、重点关注对象、双公示和失信被执行人。

通过输入查询企业的企业名称或统一社会信用代码,可以了解到企业基本信息和信用状况,查询结果和“信用湖州”网站一致。

微信公众号上线后,公众只需通过微信访问公众号,随时了解企业的信用状况。后续,“信用湖州”微信公众号还将开通个人信用分查询等功能,敬请关注。

 

  [打印文章]

欢迎访问湖州市发展和改革委员会网站!

湖州市发展和改革委员会版权所有   网站地图
2009-20010 版权所有(c) 由湖州市信息中心建设管理、技术支持 电话:0572-2398776
浙ICP备05051884号 湖州市公安局公共信息网络安全报警 网站标识码:3305000004
浙公网安备 33059102000023