中国湖州 | 加入收藏 | 返回首页
 

湖州召开信用信息管理平台操作业务培训会

 更新日期:2018-05-18  总浏览:
  

    为规范平台管理,加强信息归集、发布、共享等工作,推进我市社会信用体系建设工作,5月18日,湖州市召开全市信用信息平台操作业务培训会。

    在培训会上,市信用办通报了1-4月份社会信用体系建设相关信息报送情况,明确了下一步工作要求。从社会信用体系建设的概念与意义,我市社会信用体系建设的现状,社会信用体系建设的内容和要求等三方面介绍了社会信用体系建设有关情况。

    湖州市公共信用信息平台的建设方杭州湛联科技公司有关技术人员通过现场演示、案例分析、疑问解答等形式,从平台登陆、目录管理、信息报送、数据交换、联合奖惩应用等方面对平台操作进行了全面地讲解。

    通过培训使与会人员初步掌握了平台操作的基本流程,培训会取得了预期的效果,下一步,湖州市信用办将进一步发挥湖州市公共信用信息平台的作用,加快推进我市社会信用体系建设,为争创全国社会信用建设示范城市夯实基础。

    58家“信用湖州”成员单位责任处室负责人及各县区社会信用体系建设牵头部门分管领导和责任科室负责人共计80余人参加培训会。

  [打印文章]

欢迎访问湖州市发展和改革委员会网站!

湖州市发展和改革委员会版权所有   网站地图
2009-20010 版权所有(c) 由湖州市信息中心建设管理、技术支持 电话:0572-2398776
浙ICP备05051884号 湖州市公安局公共信息网络安全报警 网站标识码:3305000004
浙公网安备 33059102000023