中国湖州 | 加入收藏 | 返回首页
 

湖州市荣获全省信用信息平台网站建设观摩第三名!

 更新日期:2018-06-29  总浏览:
  

 

6月26日下午,浙江省信用信息共享平台和信用门户网站建设观摩会在杭州举办。会议邀请了来自政府部门、高校、大数据公司的专家进行现场打分,全省11个设区市和义乌市信用办、省信用中心相关负责人参加观摩会。省信用中心负责人主持会议。

杭州市作为首届“全国示范性平台网站”荣誉获得者,进行了示范性演示,其他10个设区市及义乌市依照抽签顺序,在互联网和电子政务外网两个实景环境下,演示本地区信用信息共享平台和信用门户网站,汇报信用信息公示、联合奖惩实施、典型案例归集、“信易+”创新示范等情况。观摩会上,各地充分展示了信用建设成果、充分展示了信用人风采,达到了“以观摩促学习、以观摩促建设”的目的,营造了“比学赶帮超”的良好氛围。结合会前材料预审评分和专家现场打分,最终义乌市、台州市和湖州市位列前三名。

省信用办领导作总结发言,充分肯定了各地市信用建设取得的成就,同时指出各地要继续高度重视信用信息化平台建设,加快推进信用信息在各领域的应用,通力协作、齐头并进,共同助推我省信用体系建设走在全国前列。

 

  [打印文章]

欢迎访问湖州市发展和改革委员会网站!

湖州市发展和改革委员会版权所有   网站地图
2009-20010 版权所有(c) 由湖州市信息中心建设管理、技术支持 电话:0572-2398776
浙ICP备05051884号 湖州市公安局公共信息网络安全报警 网站标识码:3305000004
浙公网安备 33059102000023