中国湖州 | 加入收藏 | 返回首页
 

我委召开全市发展改革工作座谈会

 更新日期:2018-07-16  总浏览:
  

712日下午,我委召开全市发展改革工作座谈会,委主任、党组书记梅梓华出席会议并讲话;委党组副书记、副主任费新章主持会议。委领导,驻委纪检组副组长,各处室(单位)主要负责人;各区县发改委主任,湖州开发区发改经贸局、太湖度假区经统局局长参加会议。

会议强调,全市发改系统要紧紧围绕市委十大专项行动和市政府55件重大事项、下半年必须完成的50件具体工作,突出抓好湖苏沪铁路开工建设、南太湖新区规划建设、省四大建设和两山理念示范区创建、标准地和企业投资项目承诺制改革、加快融入上海同城化都市圈、省市县长项目工程、万亩千亿大平台规划建设、特色小镇规划建设、社会信用体系建设、数字发改建设等10项重中之重的工作。

会议指出,下半年要紧盯保五争三的工作目标和走在前列的工作标准,深入学习、提高标准、狠抓重点、统筹兼顾,以硬朗的作风扎实推进委八大专项行动三个一活动,确保圆满完成全年各项目标任务。

会上,三县四区发改委交流了当前经济运行情况和标准地、企业投资项目承诺制改革推进情况;委党组成员交流了分管条线重点工作推进情况。

  [打印文章]

欢迎访问湖州市发展和改革委员会网站!

湖州市发展和改革委员会版权所有   网站地图
2009-20010 版权所有(c) 由湖州市信息中心建设管理、技术支持 电话:0572-2398776
浙ICP备05051884号 湖州市公安局公共信息网络安全报警 网站标识码:3305000004
浙公网安备 33059102000023