中国湖州 | 加入收藏 | 返回首页
 

我委召开全委干部大会

 更新日期:2018-07-28  总浏览:
  

728日上午,我委召开全体干部大会,深入学习贯彻市委八届四次全会精神,总结分析上半年发展改革工作,研究部署下半年发改重点工作,动员全体干部紧紧围绕一四六十工作体系,聚焦聚力改革项目谋划,突出抓好20项重点工作,为湖州实现高质量赶超发展作出发改新贡献。梅梓华主任主持会议并讲话,各处室(单位)主要负责人进行了半年度述职。

梅梓华主任指出,今年以来全委干部履职尽责、务实奋进,各项工作进展顺利、成效良好;主要表现为走在前、谋得准、抓得实、效率高、统筹强、状态好。

梅梓华主任强调,要认真贯彻落实市委八届四次全会精神,按照市政府55件重大事项和下半年50项具体工作部署,突出抓好20项重点工作,全力以赴完成全年目标任务。做好下半年工作,总的要按照坚持目标导向、坚持问题导向、坚持结果导向、坚持服务导向、坚持勤廉导向的要求,在学习上下功夫。要对照六个不够,深刻剖析,抓好学习。一要提高标准,增强学习的动力;二要多花时间,增加学习的内容;三要紧盯重点,抓住学习的要害;四要探索方法,提高学习的效果;五要重视调研,掌握一线的情况;六要立足岗位,保持学习的状态。要通过加强学习进一步提升全委干部的履职能力,以更加优良的作风、更加优质的服务,奋战下半年、实现全年红。

 

 

  [打印文章]

欢迎访问湖州市发展和改革委员会网站!

湖州市发展和改革委员会版权所有   网站地图
2009-20010 版权所有(c) 由湖州市信息中心建设管理、技术支持 电话:0572-2398776
浙ICP备05051884号 湖州市公安局公共信息网络安全报警 网站标识码:3305000004
浙公网安备 33059102000023