中国湖州 | 加入收藏 | 返回首页
 

市委副书记、市政法委书记陈浩来市发改委调研

 更新日期:2018-08-10  总浏览:
  

今天上午,市委副书记、市政法委书记陈浩,市委政研室副主任魏继东等来市发改委调研。市发改委主任、党组书记梅梓华,副主任徐育雄、倪跃田、曹毅平、杜尉栋及有关处室负责人参加座谈。

 

 

梅梓华主任就南太湖新区谋划建设、沪苏湖铁路建设、融入上海同城化都市圈等发展改革工作作了汇报。

 

 

在听取汇报后,陈浩书记认为,市发改委在谋局、谋势、谋新、谋实等方面都发挥了积极作用,对发改委各项工作给予充分肯定。并对市发改委下一步工作,提出六点意见:一是要吃透两头,做好上下结合;二是要设计载体,谋划与做实结合;三是要把握时序,近期与中长期结合;四是要谋细谋实,综合推进;五是要突出重点,兼顾平衡;六是要做好干部培养和使用结合。

 

 

  [打印文章]

欢迎访问湖州市发展和改革委员会网站!

湖州市发展和改革委员会版权所有   网站地图
2009-20010 版权所有(c) 由湖州市信息中心建设管理、技术支持 电话:0572-2398776
浙ICP备05051884号 湖州市公安局公共信息网络安全报警 网站标识码:3305000004
浙公网安备 33059102000023