中国湖州 | 加入收藏 | 返回首页
 

全省国民经济动员信息系统建设现场会暨使用培训会在我市成功举办

 更新日期:2017-11-03  总浏览:
  

10月31日至11月1日,全省国民经济动员信息系统建设现场会暨使用培训会在我市成功举办。作为全省唯一的试点市,我委党组副书记、副主任费新章致辞并就近年来我市军民融合工作成效、国民经济动员信息系统内网接入试点工作推进举措与做法等作了大会经验交流。浙江省经动办专职副主任郑昌平出席并作了重要讲话、调研员叶国民参加会议。与会专家作了《管理平台总体情况介绍》《系统操作使用讲解及操作演示》《系统安全保密管理讲座》和《电子政务内网运行使用管理介绍》等专题报告,我市长兴县发改委作了经验交流发言。

费新章表示,在省经动办和省经济信息中心领导的关心支持和指导下,我市根据既定工作计划,经过工作动员部署、培训模拟运行、系统联网运行和全面试用巩固等四个阶段,圆满完成了各项试点任务,取得了积极成效。下一阶段,我市将积极贯彻落实党的“十九大”重要会议精神,突出坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,以此次现场会为契机,继续积极主动做好军民融合和经济动员工作。

郑昌平指出,湖州市发改委在全省经济动员信息系统试点工作中,科学安排,全力部署,精心调试,为经济动员信息系统在全省推广运行做了大量的先行先试工作,工作成效和做法值得充分肯定,并要求在湖州成功试点的基础上向全省各市县区推广。

郑昌平强调,要统一认识,深刻理解利用信息化手段支撑国民经济动员工作的重要性和紧迫性,要加强沟通协调,实现全省经动网络互联互通,要高度重视、落实责任,做好管理平台全面应用。

    共有来自全省发改系统的120人参加本次会议。

  [打印文章]

欢迎访问湖州市发展和改革委员会网站!

湖州市发展和改革委员会版权所有   网站地图
2009-20010 版权所有(c) 由湖州市信息中心建设管理、技术支持 电话:0572-2398776
浙ICP备05051884号 湖州市公安局公共信息网络安全报警 网站标识码:3305000004
浙公网安备 33059102000023