中国湖州 | 加入收藏 | 返回首页
 

省发改委徐幸副主任一行来湖调研军民融合示范区建设

 更新日期:2018-02-05  总浏览:
  

    2月1日-2日, 省发改委徐幸副主任一行5人来湖调研军民融合示范区建设。

    调研组先后赴长兴巨源机械、高成绿能、海悦自动化、盛发纺织等企业实地考察军民融合企业发展情况。随后召开了座谈会,听取了长兴县军民融合发展情况的汇报。省调研组充分肯定了长兴县军民融合示范区建设工作,认为长兴军民融合工作值得全省各市县区学习。

    市委常委、常务副市长高屹、市发改委主任梅梓华、副主任费新章、张云峰以及长兴县有关领导分别陪同。

  [打印文章]

欢迎访问湖州市发展和改革委员会网站!

湖州市发展和改革委员会版权所有   网站地图
2009-20010 版权所有(c) 由湖州市信息中心建设管理、技术支持 电话:0572-2398776
浙ICP备05051884号 湖州市公安局公共信息网络安全报警 网站标识码:3305000004
浙公网安备 33059102000023