部门文件当前位置:首页 > 信息公开 > 政策文件 > 部门文件
索引号:   00256415X/2018-00291 发文时间:   2018-11-08
公开方式:   主动公开 公开时限:   长期公开
文件编号:   发布机构:   湖州市发展和改革委员会
湖州市发展和改革委员会关于湖东西区纬一路(三环东路以西段)工程项目建议书的批复
创建日期:2018-11-08  总浏览:

湖州市发展和改革委员会

关于湖东西区纬一路(三环东路以西段)

工程项目建议书的批复

 

湖州市城市投资发展集团有限公司:

你单位《关于要求对湖东西区纬一路(三环东路以西段)工程进行立项审查批复的请示》(湖城〔201853号)及相关资料收悉,经研究,原则同意该项目建议书,现批复如下:

一、项目建设的必要性

湖东分区是湖州向东发展的主要空间载体,蜀山单元主次道路已基本完成,但各次干路及支路尚缺。项目的建设,是落实城市规划的需要,有利于完善蜀山单元路网结构,满足交通出行需求,完善城市综合功能。因此,项目的建设是必要的。

二、建设地点、规模与内容

工程位于湖东西区蜀山单元(HD-03)内,西起东南路,东至三环东路。

建设内容包括新建道路、桥梁、配套的市政管线、交通设施及相关其他附属设施等。道路全长约1400,道路红线宽20,沿线设3×13桥梁一座。

三、项目名称及建设单位

项目名称为湖东西区纬一路(三环东路以西段)工程,建设单位是湖州市华兴城建发展有限公司。

四、项目计划总投资和资金来源

本项目估算总投资为7464万元。根据湖财办函〔2018182号资金审核意见,所需建设资金在土地出让中安排,作为政府性基金,逐年列入预算。

请据此办理相关手续,并委托有资质的单位编制项目可行性研究报告送我委审批。 

附注:投资项目执行唯一代码制度,通过投资项目在线审批监管平台,实现投资项目“平台受理、代码核验、办件归集、信息共享”。请项目业主准确核对项目代码并根据审批许可文件及时更新项目登记的基本信息。

 

                           湖州市发展和改革委员会

                            (行政审批专用章)

                              2018年8月29日

湖州市发展和改革委员会版权所有     网站地图
2009-2018 版权所有© 由湖州市信息中心建设管理 技术支持 电话:0572-2398776
浙ICP备05051884号 湖州市公安局公共信息网络安全报警 浙公网安备 33059102000023 网站标识码:3305000004