部门文件当前位置:首页 > 信息公开 > 政策文件 > 部门文件
索引号:   00256415X/2018-00293 发文时间:   2018-11-08
公开方式:   主动公开 公开时限:   长期公开
文件编号:   发布机构:   湖州市发展和改革委员会
湖州市发展和改革委员会关于湖州市内环(北线)地下综合管廊建设工程(港湖大桥-三环东路)核准的批复
创建日期:2018-11-08  总浏览:

湖州市发展和改革委员会

关于湖州市内环(北线)地下综合管廊建设

工程(港湖大桥-三环东路)核准的批复

 

湖州市城市投资发展集团有限公司:

你单位《关于要求对湖州市内环(北线)地下综合管廊建设工程(港湖大桥-三环东路)进行核准的请示》(湖城〔201833号)及相关资料收悉。经研究,现将项目核准事项批复如下:

   一、为充分利用城市道路下有限空间,加快城区改造,依据《行政许可法》、《企业投资项目核准和备案管理条例》,同意建设内环(北线)地下综合管廊建设工程(港湖大桥-三环东路)。

二、建设地点。项目位于湖州市区北部,西起港湖大桥东侧,向东经白莲花路、四中路、二环东路、高富路,终点与三环东路相交。

    三、建设内容和规模。新建综合管廊主体、投料口等节点、排水系统、消防系统、通风系统、供配电系统、照明系统和监控系统等附属设施。综合管廊总长度4838

四、建设单位。湖州市华兴城建发展有限公司。

五、总投资及资金来源。本项目估算总投资为47253万元,

所需建设资金由湖州市华兴城建发展有限公司自筹及部分商请银行贷款解决。

    六、项目总占地面积约23222.4平方米,不新增建设用地。

    七、核准项目的相关附件。市规划局《湖州市内环(北线)地下综合管廊建设工程(港湖大桥-三环东路)建设项目选址意见书》(选字第330501201800007号);市国土局意见。市政府《关于同意湖州中心城市地下综合管廊专项规划的批复》(湖政函〔201841)

八、如需对本项目核准文件所规定的有关内容进行调整,请及时以书面形式向我委报告,并按照有关规定办理。请项目单位根据本核准文件,办理相关手续。

九、建设单位在项目开工建设前,依据相关法律、法规规定办理规划许可、环评等相关报建手续,切实落实维护稳定、环境保护、水土保持等措施。

十、本核准文件有效期限为2年,自发布之日起计算。在核准文件有效期内未开工建设项目的,应在核准文件有效期届满30日前向我委申请延期。项目在核准文件有效期内未开工建设也未申请延期的,或虽提出延期申请但未获批准的,本核准文件自动失效。

附注:投资项目执行唯一代码制度,通过投资项目在线审批监管平台,实现投资项目“平台受理、代码核验、办件归集、信息共享”。请项目业主准确核对项目代码并根据审批许可文件及时更新项目登记的基本信息。

 

   湖州市发展和改革委员会

(行政审批专用章)

                                 2018年8月30日

湖州市发展和改革委员会版权所有     网站地图
2009-2018 版权所有© 由湖州市信息中心建设管理 技术支持 电话:0572-2398776
浙ICP备05051884号 湖州市公安局公共信息网络安全报警 浙公网安备 33059102000023 网站标识码:3305000004