部门文件
当前位置:首页 > 信息公开 > 政策法规 > 部门文件
索引号:   00256415X/2019-00276 发文时间:   2019-11-06
公开方式:   主动公开 公开时限:   长期公开
文件编号:   湖发改审批〔2019〕143号 发布机构:   市发展和改革委员会
湖州市发展和改革委员会关于湖州市党风廉政电教信息中心信息化(含弱电)项目建议书的批复
湖州市发展和改革委员会关于湖州市党风廉政电教信息中心信息化(含弱电)项目建议书的批复
  • 政策原文>

                                                                                    湖发改审批〔2019〕143号

湖州市机关事务管理服务中心:

你单位《关于申请对市党风廉政电教信息中心信息化(含弱电)项目进行立项审查批复的函》(湖机事函〔20195号)等相关资料收悉。根据市政府抄告单(湖办第15号)精神和市大数据发展管理局《关于湖州市党风廉政电教信息中心信息化(含弱电)项目方案技术审查意见的函》(湖数函〔201940号),经研究,原则同意该项目建议书,现批复如下:

  1. 项目建设的必要性

       湖州市党风廉政电教信息中心承担着廉政教育、案件管理、信息处理、电子监察等多种职能,本项目的建设,不仅是为了贯彻落实中央纪委关于《留置场所同步录音录像系统建设技术规范》新明确的有关内容,也是进一步提升纪检监察信息化水平,更是构建廉洁风险防控信息化机制的重要举措。因此,该项目实施是必要的。

  2. 建设地点、建设内容

    项目位于市党风廉政电教信息中心,该中心位于三环北路与金田路交叉口东北侧地块。

    本项目建设内容主要包括留置场所平台建设和中心弱电工程建设;其中平台建设包括视频监控公安专用网络、讯问专用网络、保密网、指挥中心、运维系统、巡更系统、一卡通系统、报警系统;弱电工程包括大楼楼道及外围监控、背景音乐系统、信息发布系统、多媒体会议系统、综合布线系统、计算机网路系统、机房工程、管线桥架、室外管网。

    三、项目名称及建设单位

    项目名称为湖州市党风廉政电教信息中心信息化(含弱电)项目,建设单位系湖州市机关事务管理服务中心。

    四、项目计划总投资和资金来源

    本项目估算总投资2390万元。根据湖财办函〔2019131号资金审核意见,三县两区出资联建资金各200万元,共1000万元,缺口部门由市财政安排。

  3. 其他

       根据市大数据发展管理局意见的函,项目应按照《湖州市信息化项目管理办法(试行)》开展。

    请据此办理相关手续。

    附注:投资项目执行唯一代码制度,通过投资项目在线审批监管平台,实现投资项目“平台受理、代码核验、办件归集、信息共享”。请项目业主准确核对项目代码并根据审批许可文件及时更新项目登记的基本信息。

     

                              湖州市发展和改革委员会

    (行政审批专用章)

                                      2019827         

 



扫一扫在手机打开当前页
分享到: