应急管理当前位置:首页 > 信息公开 > 重点领域 > 应急管理
我委组织开展开发区油气管道重点部位专项检查
创建日期:2019-06-11  总浏览:

为深入贯彻落实中央、省、市关于安全生产工作有关要求,未雨绸缪,防患未然,扎实做好我市石油天然气管道保护有关工作,6月5日,我委张云峰副主任带队赴开发区对油气管道重点部位进行专项检查。

检查组一行分别检查了位于开发区的省天然气支线管道铁公水物流园区新开河道点位、宝供物流公司点位。新开河道点位为河道与省天然气支线管道交叉点,宝供物流公司点位为厂区内道路与省天然气支线管道交叉点,两个点位均是省天然气支线管道安全薄弱点。检查组实地检查、听取了管道保护工作落实情况,要求开发区管委会进一步加强对管道安全的管控力度,落实专人现场监控制度,严控现场施工作业,确保管道薄弱点的绝对安全。

湖州市发展和改革委员会版权所有     网站地图
2009-2018 版权所有© 由湖州市信息中心建设管理 技术支持 电话:0572-2398776
浙ICP备05051884号 湖州市公安局公共信息网络安全报警 浙公网安备 33059102000023 网站标识码:3305000004