批准结果信息当前位置:首页 > 信息公开 > 重点领域 > 重大建设项目 > 批准结果信息
湖州市发展和改革委员会关于湖州市第一人民医院新改扩建项目建议书的批复
创建日期:2019-12-11  总浏览:

市卫健委:

你委《关于要求对湖州市第一人民医院新改扩建项目建议书审批的函》(湖卫健函〔2019〕15号)及相关资料收悉。根据市政府《关于推进市级公立医院重大项目建设有关事宜专题会议纪要》(〔2019〕7号)精神以及市政府最新意见经研究,原则同意该项目建议书,现批复如下:

一、项目建设的必要性

   湖州市第一人民医院位于老城区,建设年代相对较早,现有的功能布局和业务用房等医疗环境已难以满足广大群众多层次、多样化的医疗卫生服务需求。本项目的建设,能逐步完善医院的综合功能,合理优化功能布局,缓解业务用房紧张问题,提升医疗服务能力。因此,该项目实施是必要的。

    二、建设地点、规模与内容

        本项目位于湖州市老城分区,地块北邻塔下街,南靠广场后路,西侧为人民路,东北角为湖州市第十二中

    建设内容包括新建医疗综合楼、连廊以及配套的配电、污水处理、垃圾站等辅助设施,完善出入口,并改造部分原有建筑(不含十二中地块地下停车场)。

    项目新增建筑面积18000平方米(其中地上面积约14010平方米),改造原有建筑面积约21000平方米。

    三、项目名称及业主单位

    项目名称为湖州市第一人民医院新改扩建项目,业主单位是湖州市第一人民医院。

    四、项目计划总投资和资金来源

    本项目估算总投资36000万元。根据湖财办函〔2019149号市财政局意见,该项目资金由市财政统筹安排。

    请据此办理相关手续,并委托有资质的单位编制项目可行性研究报告送我委审批。

    附注:投资项目执行唯一代码制度,通过投资项目在线审批监管平台,实现投资项目“平台受理、代码核验、办件归集、信息共享”。请项目业主准确核对项目代码并根据审批许可文件及时更新项目登记的基本信息。

 

 

                                                   湖州市发展和改革委员会

                                                     (行政审批专用章)

                                                       2019年1211日     

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  抄送:市委政法委、市自然资源和规划局、市建设局、市生态环境局。

湖州市发展和改革委员会办公室                       2019年12月11日印发

 项目代码:2019-330502-84-01-826193

湖州市发展和改革委员会版权所有     网站地图
2009-2018 版权所有© 由湖州市信息中心建设管理 技术支持 电话:0572-2398776
浙ICP备05051884号 湖州市公安局公共信息网络安全报警 浙公网安备 33059102000023 网站标识码:3305000004