批准结果信息当前位置:首页 > 信息公开 > 重点领域 > 重大建设项目 > 批准结果信息
湖州市发展和改革委员会关于中共湖州市委党校(浙江生态文明干部学院)主入口改建及仓库搬迁工程项目建议书的批复
创建日期:2020-01-08  总浏览:

中共湖州市委党校

单位《关于对校园主入口改建及仓库搬迁项目批复项目建议书的函》(湖党校基建便签〔2019〕1号)及相关资料收悉。根据中共市委组织部《关于湖州市委党校进出入交通组织调整的会议纪要》(〔2019〕1号)以及《关于印发<关于加快推进浙江生态文明干部学院(中共湖州市委党校)高质量发展的实施方案>的通知》(湖组〔2019〕7经研究,原则同意该项目建议书,现批复如下:

一、项目建设的必要性

对照“建设全国有影响的一流院校”的发展目标,中共湖州市委党校(浙江生态文明干部学院)部分基础设施还需进一步提升和优化。目前学校大门区域存在着缓冲空间不足、管理不方便、安全性欠佳、通行不便捷等问题,本项目的建设不仅可以完善学校基础设施,优化校园主入口交通组织,而且也是加快学校高质量发展的主要内容,为教师和学员提供优质的后勤保障和便捷的交通条件。因此,该项目实施是必要的。

二、建设地点、规模与内容

中共湖州市委党校(浙江生态文明干部学院位于湖州市南太湖新区西塞山分区,地块东为三天门路,南为杭宁高速,西为浙江省税务干部学校,北为104国道。

建设内容包括主入口改建和仓库搬迁,其中主入口改建是将原位于104国道的入口调整至三天门大道,围墙改造长度100米,传达室及门头新建面积300平方米,绿化景观改造面积3000平方米,建设道路及场地面积2000平方米;仓库搬迁是将原位于地块北侧的老仓库迁建至西北角临近104国道处,建筑面积640平方米。

    三、项目名称及业主单位

    项目名称为中共湖州市委党校(浙江生态文明干部学院)主入口改建及仓库搬迁工程,业主单位是中共湖州市委党校(浙江生态文明干部学院)

    四、项目计划总投资和资金来源

        本项目估算总投资704万元。根据湖财办函〔20206号市财政局意见,该项目资金由财政预算安排。

    请据此办理相关手续,并委托有资质的单位编制项目初步设计送我委审批。

    附注:投资项目执行唯一代码制度,通过投资项目在线审批监管平台,实现投资项目“平台受理、代码核验、办件归集、信息共享”。请项目业主准确核对项目代码并根据审批许可文件及时更新项目登记的基本信息。

 

 

 

 

                                                     湖州市发展和改革委员会

                                                       (行政审批专用章)

                                                          2020年1月8日     

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

抄送:市委政法委、市财政局、市自然资源和规划局、市建设局、市生态环境局。

湖州市发展和改革委员会办公室                       202018日印发

 项目代码:2019-330591-83-01-830378

 

湖州市发展和改革委员会版权所有     网站地图
2009-2018 版权所有© 由湖州市信息中心建设管理 技术支持 电话:0572-2398776
浙ICP备05051884号 湖州市公安局公共信息网络安全报警 浙公网安备 33059102000023 网站标识码:3305000004