批准结果信息当前位置:首页 > 信息公开 > 重点领域 > 重大建设项目 > 批准结果信息
湖州市发展和改革委员会关于吴兴至建德公路吴兴区桥西村至后珠村段工程项目建议书的批复
创建日期:2020-02-28  总浏览:


湖州市交通运输局:

你局《关于报送吴兴至建德公路吴兴区桥西村至后珠村段工程项目建议书的函》(湖交便函〔2019〕40号)及相关资料收悉。经研究,原则同意该项目建议书,现批复如下:

一、项目建设的必要性

本项目建设路段作为规划省道吴兴至建德公路的重要组成部分,同时也是湖州市中心东西向的重要交通通道。本项目的建设,是深入贯彻我省交通“5411”发展战略的需要,能填补市北区域东西向通道的缺失,有利于优化区域的路网布局,对改善湖州城北部区域的交通条件,促进区域经济发展、加快城市化进程具有十分重要的意义因此,该项目实施是必要的。

二、建设地点、规模与内容

项目起点位于吴兴区太湖路与同心路交叉处,路线向东上跨小梅港Ⅵ级航道、长兜港天然Ⅳ级航道和湖山大道,与规划白鱼潭路、龙潭路平交,上跨大钱港Ⅴ级航道及申申连接线,终点位于吴兴区后珠村东侧,与杨水路T形平面平交;一般路段路基宽度39米,双向六车道,全长约6.09公里

本项目沿线共新建桥梁5座,其中大桥2825.12m/4座,中、小桥54m/1座。全线增设互通式立体交叉3处,全线占地约37.14公顷。

三、项目名称及业主

项目名称为吴兴至建德公路吴兴区桥西村至后珠村段工程业主为湖州南太湖新区城市建设发展中心

四、项目计划总投资和资金来源

本项目估算总投资16.9988亿元。根据市财政局湖财办函〔202014号资金审核意见,本项目建设资金除省级补助外,由财政统筹安排

请据此办理相关手续,并委托有资质的单位编制项目可行性研究报告送我委审批。

附注:投资项目执行唯一代码制度,通过投资项目在线审批监管平台,实现投资项目“平台受理、代码核验、办件归集、信息共享”。请项目业主准确核对项目代码并根据审批许可文件及时更新项目登记的基本信息。

                            

 

 

 

 

 

 

 

 

                                                 湖州市发展和改革委员会

                                                   (行政审批专用章)

                                                     2020228日    

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

抄送:市委政法委、市自然资源和规划局、市建设局、市生态环境局。

湖州市发展和改革委员会办公室                2020228日印发

项目代码:2019-330591-54-01-829378


 

湖州市发展和改革委员会版权所有     网站地图
2009-2018 版权所有© 由湖州市信息中心建设管理 技术支持 电话:0572-2398776
浙ICP备05051884号 湖州市公安局公共信息网络安全报警 浙公网安备 33059102000023 网站标识码:3305000004