中国湖州 | 加入收藏 | 返回首页
 

湖州市人民政府办公室关于印发2018年市重点建设项目计划的通知(湖政办发[2018]30号)

 更新日期:2018-05-11  总浏览:
     

各县区人民政府,市府各部门,市直各单位:

为充分发挥市重点建设项目对扩大有效投资的拉动作用、新旧动能转换的引领作用、高质量发展的带动作用,根据《关于加强重点建设项目管理 推进重大项目建设的实施办法》等有关规定,经市政府16次常务会议、市委第33次常委会和市八届人大三次会议审议通过,确定2018年市重点建设实施类项目401个(开工实施类项目304个、竣工投运类项目97个)、前期报批类项目92、谋划储备类项目92,现予印发。

各县区、市级有关部门要紧紧围绕加快赶超、实现“两高”的奋斗目标,扎实开展“四新”主题实践和“提标杆、破难题、助赶超”专项调研活动,深入推进“六重”工作,强化“打桩是硬道理、投运是真本事”的理念,全面落实省市县长项目工程,营造“大抓项目、抓大项目”的良好氛围,坚定不移打好重点建设项目攻坚战,推动全市重点建设项目快开工、快建设、快投产、快见效。

各县区、市级有关部门要认真履行本辖区本行业内重点建设项目安全生产监督管理职责,强化重点建设项目的安全生产监督管理工作。

 

附件:12018年市重点建设开工实施类项目计划表

22018年市重点建设竣工投运类项目计划表

32018年市重点建设前期报批类项目计划表

42018年市重点建设谋划储备类项目计划表(不对外公布)

 

 

 

湖州市人民政府办公室

2018426

 

抄送:市委各部门,市人大常委会、市政协办公室,市纪委(市监委),湖州军分区,市中级法院,市检察院,各群众团体,各民主党派。

 

2018年市重点建设项目计划的附件.doc

  [打印文章]

欢迎访问湖州市发展和改革委员会网站!

湖州市发展和改革委员会版权所有   网站地图
2009-20010 版权所有(c) 由湖州市信息中心建设管理、技术支持 电话:0572-2398776
浙ICP备05051884号 湖州市公安局公共信息网络安全报警 网站标识码:3305000004
浙公网安备 33059102000023