社会发展当前位置:首页 > 发展改革工作 > 社会发展
市人大副主任胡国荣一行赴安吉调研健康产业
创建日期:2018-09-29  总浏览:

   9月28日,湖州市人大副主任胡国荣带队,市发改委、经信委、卫计局、体育局、民政局等部门相关人员陪同,来我县调研健康产业。安吉县副县长任贵明,发改委副主任马贻松等陪同调研。

   胡国荣副主任一行实地调研了树兰(安吉)健康城浙江和也健康科技有限公司、濮氏骨科医院、赤豆洋高山生态旅游度假项目,现场听取了负责人对各企业、项目情况的介绍,了解目前存在的问题,以及今后的发展定位,也与各负责人进行了讨论和交流。

胡国荣副主任对安吉县健康产业发展给予了充分肯定。他提出,安吉县要利用好良好的自然资源,将健康产业融入乡村旅游,找准定位,体现特色,充分凸显品牌效应。





湖州市发展和改革委员会版权所有     网站地图
2009-2018 版权所有© 由湖州市信息中心建设管理 技术支持 电话:0572-2398776
浙ICP备05051884号 湖州市公安局公共信息网络安全报警 浙公网安备 33059102000023 网站标识码:3305000004