县区动态当前位置:首页 > 发展改革工作 > 县区动态
南浔区多部门联合赴荻港渔庄开展"三服务"
创建日期:2019-08-09  总浏览:


日前,南浔区发改经信局、区商务局、区市场监管局、区统计局、区税务局及和孚镇政府相关负责人赴湖州荻港徐缘生态旅游开发有限公司开展三服务。

湖州荻港徐缘生态旅游开发有限公司创办于2005年,渔庄内建有浙江湖州桑基鱼塘系统历史文化馆,禅茶馆、丝绸馆、湖州笔道艺术馆。曾荣获全国精品休闲渔业示范基地、全国休闲农业与乡村旅游示范点、国家4A级旅游景区、全国休闲渔业主题公园、国家级示范性渔业文化节庆等9项国家级荣誉称号,是目前浙北地区最具特色的疗休养基地。在2017年的亚太乡村旅游发展报告中,荻港渔庄被纳入联合国六个成功案例之一,成为世界唯一的桑基鱼塘系统访问中心。

因横跨非遗餐饮(非物质文化遗产陈家菜)、特色民宿、婚宴会务、生态农业、地域文化、养生保健等多个产业,而公司原本的经营理念已经逐渐落后于新的发展形势,因此我区多部门联合赴荻港渔庄开展服务工作,指导企业结合自身实际开展主辅分离工作,并着力打造总部经济发展模式。各相关部门针对企业负责人提出的税收、统计入库和政策扶持等问问一一进行解答。

下一步,南浔区将继续结合"三服务"工作,对企业在发展中遇到的问题,具体问题具体分析,有针对性地制定、落实解决措施。                           (南浔区发改经信局)

 

湖州市发展和改革委员会版权所有     网站地图
2009-2018 版权所有© 由湖州市信息中心建设管理 技术支持 电话:0572-2398776
浙ICP备05051884号 湖州市公安局公共信息网络安全报警 浙公网安备 33059102000023 网站标识码:3305000004