本地动态当前位置:首页 > 首页 > 本地动态
省检查组来我市开展燃煤锅炉淘汰改造工作专项督查
创建日期:2019-09-26  总浏览:

为确保我市燃煤锅炉淘汰工作落实到位,近日,省检查组一行赴湖州开展燃煤锅炉淘汰改造工作专项督查,我委联合市生态环境局、市市场监管局全程陪同检查。

检查组一行听取了我委关于燃煤锅炉淘汰改造工作情况的汇报,实地抽查了南浔、德清6家企业共计9台锅炉,对锅炉政策文件、改造清单、验收材料等相关台账进行查阅,检查组对我市燃煤锅炉淘汰工作进行了充分的肯定,同时提出要继续做好燃煤锅炉淘汰工作,保持燃煤锅炉淘汰联合督查常态化的工作方式,进一步巩固燃煤锅炉淘汰工作成效。

湖州市发展和改革委员会版权所有     网站地图
2009-2018 版权所有© 由湖州市信息中心建设管理 技术支持 电话:0572-2398776
浙ICP备05051884号 湖州市公安局公共信息网络安全报警 浙公网安备 33059102000023 网站标识码:3305000004