部门文件
当前位置:首页 > 信息公开 > 政策法规 > 部门文件
索引号:   00256415X/2019-00278 发文时间:   2019-11-06
公开方式:   主动公开 公开时限:   长期公开
文件编号:   发布机构:   市发展和改革委员会
湖州市发展和改革委员会关于湖州市自然资源和规划局办公楼维修改造工程初步设计的批复
湖州市发展和改革委员会关于湖州市自然资源和规划局办公楼维修改造工程初步设计的批复
  • 政策原文>


湖发改审批〔2019〕155号


市自然资源和规划局:

你局《关于局机关办公楼维修改造工程审批的函》(湖自然资规函〔201989号)及相关资料收悉。我委湖发改审批〔2019142号文件已批复可行性研究报告,该项目初步设计已由湖州市城市规划设计研究院编制完成。我委组织有关部门进行了项目联合审查,项目业主会同设计单位按照相关单位的要求,对设计文本进行了修改完善。现将主要内容批复如下:

一、建设地点、内容与规模

工程位于湖州市仁皇山新区开元路88号湖州市自然资源和规划局大楼内。

建设内容主要包括改造工程和修缮工程,主要是对局办公楼4楼整个楼层办公用房进行改造,同时对其他楼层办公用房内墙进行粉刷维修,对部分窗帘进行更换,对部分渗漏房屋屋面进行维修等。其中办公用房改造面积约568平方米,内墙面修补面积9700平方米,窗帘更换130,屋面维修改造面积820平方米,食堂改造1项,室外楼梯及栏杆改造1项。

二、工程设计

原则同意工程设计。请严格落实《党政机关办公用房建设标准》、《湖州市党政机关办公用房管理实施办法》等相关要求执行好办公用房各类标准;按照市审计局和市机关事务管理服务中心要求,严格遵循经济、适用、安全的原则完善设计和施工。

三、消防、环保、节能及其他

进一步完善消防、节能等设计,确保消防安全、节能到位。

落实各项环保措施,按要求办理好相关手续。

加强施工管理,坚持文明、安全施工;严把质量关。

四、建设单位和总投资

建设单位为湖州市自然资源和规划局。根据市财政局《项目概算审核意见书》(湖财预审〔2019101号),核定工程总概算为144.27万元。

附注:投资项目执行唯一代码制度,通过投资项目在线审批监管平台,实现投资项目“平台受理、代码核验、办件归集、信息共享”。请项目业主准确核对项目代码并根据审批许可文件及时更新项目登记的基本信息。

 

附件: 工程概算核定表

 

                             湖州市发展和改革委员会

(行政审批专用章)

2019925

 

附件

 

工程概算核定表

序号

工程费用名称

概算(万元)

建筑安装工程费用

123.58

1

建筑工程

104.28

2

安装工程

11.6

3

零星工程

4.5

4

家具购置

3.2

工程建设其他费用

13.82

1

建设管理费

7.95

2

勘察设计费

5.56

3

可行性研究费

0.31

基本预备费(5%)

6.87

项目概算总投资

144.27

 



扫一扫在手机打开当前页
分享到: